Anmelden |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sie stillen und möchten wissen, wie Sie Ihr Baby und sich selbst optimal versorgen? Dann sind Sie in dieser Veranstaltung genau richtig. Ausgewogen - abwechslungsreich – regelmäßig! Das ist die Devise.
In dieser Veranstaltung erfahren Sie außerdem, auf welche Nährstoffe Sie ein besonderes Augenmerk legen und welche Lebensmitteln Sie in der Stillzeit besser meiden sollten.
Teilnehmerkreis: Mütter, die (noch) stillen.
Referentin: Eva Lepšik (Diätassistentin)
Ansprechpartnerin: Veronika Gruber, AELF Regen, Telefon: 09921 608 1048
Anmeldeschluss: 25.11.2024
Veranstalter: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regen
Im Online-Vortrag wird erläutert, auf was bei Anschaffung und Betrieb einer Scheitholz-, Hackschnitzel- oder Pellet-Anlage geachtet werden muss. In vielen Fällen bezuschusst der Staat finanziell den Einbau einer Holzzentralheizung. Der Referent Simon Lesche informiert über Förderbedingungen und gibt hilfreiche Tipps zur Antragstellung.
Bei der Veranstaltung werden Hackschnitzelheizungen ausführlich thematisiert. Sie lohnen sich vor allem beim Beheizen von größeren, älteren oder mehreren Gebäuden. Anhand von Anwendungsbeispielen wird gezeigt, wann und warum der Einsatz einer Hackschnitzelheizung wirtschaftlich sinnvoll ist. Außerdem werden technische Grundlagen, die Marktsituation sowie der Brennstoff vorgestellt.
Darum geht es:
Schwerpunkt: Hackschnitzelheizungen
Digitalisierung und Künstliche Intelligenz revolutionieren unsere Lebensmittelerzeugung. Intelligente Bilderkennung und Robotik ermöglicht schon heute präziseren Pflanzenschutz und Düngung.
Intelligente Tiersensoren machen uns auf Probleme aufmerksam, noch bevor sie sichtbar werden und helfen, das Wohlbefinden unserer Tiere verbessern.
Gleichzeitig stehen Landwirte und Unternehmer vor Herausforderungen. Hohe Kosten und lückige Infrastruktur bereiten Sorgen, Cybersecurity ist ein Thema, das auch Landwirte zunehmend beschäftigt. Freuen Sie sich mit uns auf einen spannenden Einblick in die moderne Lebensmittelproduktion und einen Ausblick für eine Zukunft mit KI in der Landwirtschaft.
Der Vortrag ist kostenlos.