Anmelden |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Zielgruppen:
• Personen, die mit der Imkerei begonnen haben und bereits erste praktische Erfahrungen bei der Ernte von Honig gemacht haben
• Erfahrene Imkernde, insbesondere aus dem Freizeitbereich, die Ihr Wissen auffrischen wollen
• Imkerliche Hilfskräfte, Familienmitglieder, die bei der Gewinnung und Pflege des Honigs eingebunden sind
• Verkaufspersonal, das Honig im Sortiment führt
Modul 2 – Produktionstechnik
Ernte und Pflege von Honig Ernte und Verarbeitung von Honig (Schleudern und Sieben), Aufbereitung (Auftauen/Verflüssigen und Rühren), Abfüllen und Etikettieren, Lagern, Qualitätssicherung im Prozessablauf, Dokumentation (Honigbuch)
Kursbuchung über "Semiro Bayern"
https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste
Jahreshauptversammlung MR Buchhofen
Kochkurs zum Thema: „Schmalzgebackenes“
Referentin:Tanja Brummer, Ernährungsfachfrau
Kostenbeitrag für Lebensmittel ca. 15,00 €
(begrenzte Teilnehmerzahl, Schürze mitbringen)
Anmeldung bis 01.03.2025 erforderlich unter 08561 3004-0
Ort: Schulküche im AELF in Pfarrkirchen
Termin: 11.03.2025 um 19.00 Uhr