Anmelden 

AELF DEG-SR: Familienküche – saisonal und regional

Beschreibung

Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder.
Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind

und der ganzen Familie schmecken.

Referentin: Andrea Ristl-Friedberger (Dorfhelferin)

Ort Straubing, Schulküche im Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
URL https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=41317#sem_41317
Datum Di, 18.November 2025
Uhrzeit 19:00-22:00 CET
Dauer 3 Stunden
Kategorie Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Deggendorf-Straubing, Ernährung und Hauswirtschaft
Erstellt von aelfds
Aktualisiert Mo, 7.Juli 2025 14:09 GMT

Übersicht der nächsten Termine