Anmelden 

vlf Straubing-Bogen: Fermentier-Workshop (ausgebucht!)

Beschreibung

Fermentier-Profi Stefan Weigert zeigt, wie man durch milchsaures Einlegen Gemüse und alles, was der Garten hergibt, haltbar machen kann
Der Referent erklärt auch, wie man in Honig fermentieren kann und wie schwarzer
Knoblauch entsteht.

Anmeldung unter Tel. 09421 8006-0
Kosten: 25 € für vlf-Mitglieder, 30 € für Nichtmitglieder
Mitzubringen sind:
- Messer
- Großes Schneidbrett
- Große Salatschüssel
- Gemüsehobel, grobe Raspel, Waage
- Geschirrtuch
- evtl. Schürze

Ort Landwirtschaftsschule Straubing, Schulküche
Datum Di, 4.November 2025
Uhrzeit 18:00-21:00 CET
Dauer 3 Stunden
Kategorie vlf Straubing-Bogen
Erstellt von vlfsr
Aktualisiert Mo, 20.Oktober 2025 05:50 GMT

Übersicht der nächsten Termine