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Beschreibung | Metzgermeister Franz Stegbauer zeigt, wie Schweine- und Rinderhälften fachgerecht zerlegt und portioniert werden. Die Fleischteile werden im Anschluss gemeinsam mit den Teilnehmern bewertet. Der Referent erläutert, worauf es bei der Portionierung und Vakuumverpackung besonders ankommt und gibt Tipps für das Auslösen von Knochen. Erläuterungen zu verschiedenen Garmachungsarten runden das Programm ab. Die Kosten für das eintägige Seminar einschließlich Verpflegung und Kursgebühr betragen 49 €/Person. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung bis spätestens 30.10.2024 unter Tel. 0991/208-0 oder per E-Mail unter poststelle@aelf-ds.bayern.de erforderlich. |
Ort | Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum in Kringell |
Datum | Mi, 13.November 2024 |
Uhrzeit | 08:30-16:00 CET |
Dauer | 7 Stunden 30 Minute(n) |
Kategorie | vlf Deggendorf |
Erstellt von | vlfdeg |
Aktualisiert | Di, 15.Oktober 2024 12:00 GMT |