Anmelden |
Beschreibung | Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen? Referentin: Eva Lepsik, Diätassistentin Veranstalter: AELF Regen Anmeldeschluss: 11.11.2024 Kontakt: Veronika Gruber, AELF Regen, 09921 608 1048 |
Ort | Online |
Datum | Mi, 13.November 2024 |
Uhrzeit | 18:00-19:30 CET |
Dauer | 1 Stunde 30 Minute(n) |
Kategorie | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regen |
Erstellt von | aelfrg |
Aktualisiert | Mi, 16.Oktober 2024 07:41 GMT |