Anmelden 

Wie zerlege und verarbeite ich ein Lamm richtig?

Beschreibung

Im eintägigen Seminar wird unter professioneller Anleitung ein Lamm zerlegt und die verschiedenen Teile in vielfältigen Gerichten verarbeitet. Den krönenden Abschluss bildet ein gemeinsames Abendessen, bei dem die zubereiteten Speisen verkostet werden. Ideal für Hauswirtschafter, Köche, Direktvermarkter und Schafhalter.

 

Weitere Informationen und Anmeldung unter:

https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&bereichfilter=Bayerische%20Staatsg%C3%BCter#L40766

Ort Bayerische Staatsgüter Kringell
URL https://www.baysg.bayern.de/zentren/kringell/360013/index.php
Datum Mo, 7.April 2025
Uhrzeit 09:30-17:30 CEST
Dauer 8 Stunden
Kategorie Staatsgut Kringell
Erstellt von kringell
Aktualisiert Mo, 16.Dezember 2024 07:00 GMT

Übersicht der nächsten Termine